Configurazione dei campi personalizzati

Per configurare i campi personalizzati dei dispositivi:

1. Nella cartella Archivi della struttura della console selezionare la sottocartella Hardware.
  2. Nell'area di lavoro della cartella Hardware fare clic sul pulsante Azioni aggiuntive e selezionare Configura campi di dati personalizzati nell'elenco a discesa.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà dell'hardware.

3. Nella finestra delle proprietà dell'hardware selezionare la sezione Campi personalizzati e fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzata la finestra Aggiungi campo.

4. Nella finestra Aggiungi campo specificare il nome del campo personalizzato che verrà visualizzato nelle proprietà dell'hardware.

È possibile creare più campi personalizzati con nomi univoci.

5. Fare clic su OK.

I campi personalizzati che sono stati aggiunti sono visualizzati nella sezione Campi personalizzati delle proprietà dell'hardware. È possibile utilizzare i campi personalizzati per fornire informazioni specifiche sui dispositivi. Potrebbe ad esempio trattarsi del numero di ordine interno per l'acquisto di un componente hardware.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete

Inventario dei dispositivi